Dans Teamgate CRM, vous pouvez facilement réattribuer les appels planifiés, les tâches, les réunions, les ventes actives et suspendues, les contacts froids, les contacts et les entreprises d'un utilisateur du système à tout autre utilisateur sélectionné. Il est également possible de réattribuer les tâches et les contacts planifiés d'un utilisateur désactivé. (Lors de la désactivation d'un utilisateur du système vous pouvez également réattribuer les enregistrements appartenant à cet utilisateur). vous pouvez également réattribuer les enregistrements appartenant à cet utilisateur).
Cette fonctionnalité est nécessaire lorsque le personnel de l'entreprise change et que les travaux de l'ancien employé doivent être réattribués à un nouvel employé. Cette fonctionnalité peut également être utile lorsque les travaux doivent être réattribués temporairement – en cas de congés ou de maladie des employés.
Si vous souhaitez réattribuer les tâches et les contacts planifiés d'un utilisateur désactivé ou d'un autre utilisateur (pas le vôtre), suivez ces instructions :
1. Cliquez sur votre avatar utilisateur situé dans le coin supérieur droit et sélectionnez Paramètres > Gestion des utilisateurs > cliquez sur le nom de l'utilisateur dont vous souhaitez réattribuer les tâches et les contacts > cliquez sur Réattribuer à un autre utilisateur.

2. Dans la ligne Nouveau responsable sélectionnez l'utilisateur du système à qui vous souhaitez réattribuer les travaux.

3. Cochez les actions planifiées que vous souhaitez réattribuer et sélectionnez la période pour laquelle les travaux doivent être réattribués. Si vous souhaitez réattribuer tous les travaux planifiés à l'avenir – sélectionnez «Pour toute la période».

Important: lors de la réattribution des contacts froids, des contacts et des entreprises, tous les enregistrements appartenant à l'utilisateur sélectionné seront réattribués. Cette action est irréversible.
4. Cliquez sur Enregistrer.
Si vous souhaitez réattribuer temporairement ou définitivement vos travaux à un autre utilisateur, suivez les instructions ci-dessous :
1. Cliquez sur votre avatar utilisateur situé dans le coin supérieur droit et sélectionnez Mon profil > Réattribution des tâches

2. Dans la ligne Nouveau responsable sélectionnez l'utilisateur du système à qui vous souhaitez réattribuer vos travaux.

3. Cochez les actions planifiées que vous souhaitez réattribuer et sélectionnez la période pour laquelle les travaux doivent être réattribués. Si vous souhaitez réattribuer tous les travaux planifiés à l'avenir – sélectionnez «Pour toute la période».

Important: lors de la réattribution des contacts froids, des contacts et des entreprises, tous les enregistrements appartenant à l'utilisateur sélectionné seront réattribués. Cette action est irréversible.
4. Cliquez sur Enregistrer.