Pour modifier l'événement d'un collègue, vous avez besoin d'une permission supplémentaire accordée par l'administrateur de votre compte Teamgate.
Cette permission peut être accordée à un utilisateur de la manière suivante :
1. Allez à Paramètres > Gestion des utilisateurs > Rôles et permissions
2. Sélectionnez "Modifier et supprimer les événements d'autres" dans le menu Calendrier
3. Enregistrez.
Après l'enregistrement, vous aurez la possibilité de modifier non seulement vos propres événements, mais aussi ceux de vos collègues. La restriction de modification est utile non seulement pour le contrôle, mais aussi pour éviter les corrections accidentelles d'événements d'autres personnes, c'est pourquoi il est généralement préférable de ne pas accorder cette permission à l'utilisateur.
