Si vous vous êtes inscrit à la version d'essai du système Teamgate CRM, mais vous avez décidé de ne plus utiliser le système et ne voulez pas attendre l'expiration de la période de validité et la suppression automatique du compte, alors :
- Cliquez sur l'icône avec vos initiales > Paramètres > Paramètres de l'entreprise > Supprimer mon compte.
