Il est recommandé de supprimer les données de démonstration à l'expiration de votre compte d'essai ou lorsque vous décidez de charger des données réelles dans votre compte Teamgate.
Pour supprimer les données de démonstration, cliquez sur l'icône avec vos initiales dans le coin droit > cliquez sur Supprimer les données de démonstration.Cliquez sur l'icône avec vos initiales dans le coin droit > cliquez sur Supprimer les données de démonstration.
