Dans le système Teamgate, vous pouvez supprimer des entreprises :
Temporairement : après suppression, l'enregistrement sera conservé dans le système pendant la durée sélectionnée : 1 jour, 7 jours, 30 jours. Vous pouvez choisir la durée de conservation des données supprimées : Paramètres > Paramètres généraux > Conservation des enregistrements supprimés. Pendant la durée par défaut, les enregistrements temporairement supprimés peuvent être restaurés. Passé le délai de conservation des enregistrements supprimés, ils seront automatiquement supprimés sans possibilité de récupération.
Définitivement : vous pouvez également supprimer définitivement les enregistrements temporairement supprimés manuellement, sans attendre l'expiration de leur délai de conservation.
Remarque: si vous ne voyez pas le bouton de suppression, cela signifie que ce droit est limité pour votre rôle utilisateur. Pour obtenir des droits supplémentaires, contactez votre administrateur système.
1. Comment supprimer une ou plusieurs entreprises ?
1.1. À partir de la fiche entreprise
Cliquez sur le nom de l'entreprise souhaitée pour accéder à sa fiche. En haut à droite, cliquez sur le bouton de suppression et après confirmation, l'entreprise sera supprimée.

1.2. À partir de la liste des entreprises
Cochez la case correspondant à l'entreprise souhaitée. Dans le menu supplémentaire qui apparaît en haut, sélectionnez «supprimer». Après confirmation, l'entreprise sera supprimée. Avec cette action, vous pouvez supprimer une, plusieurs ou toutes les entreprises sélectionnées.


2. Comment supprimer définitivement des entreprises ?
Si vous ne voulez pas attendre l'expiration de la période de rétention des entreprises supprimées, vous pouvez les supprimer immédiatement. Vous trouverez la liste des entreprises supprimées dans le filtre en cliquant sur «Afficher les supprimés > Appliquer«
2.1. Dans la liste des entreprises supprimées, cochez les entreprises que vous souhaitez supprimer et cliquez sur le bouton de suppression. Après confirmation, les entreprises seront supprimées définitivement sans possibilité de les restaurer.


2.2. Vous pouvez supprimer une entreprise définitivement en ouvrant sa fiche et en cliquant sur «supprimer de façon irréversible». Après confirmation, l'entreprise sera supprimée définitivement sans possibilité de la restaurer.

3. Comment restaurer une ou plusieurs entreprises supprimées ?
Si vous souhaitez récupérer une entreprise supprimée, vous pouvez le faire à condition que la période de rétention n'ait pas expiré.
Vous trouverez la liste des entreprises supprimées dans le filtre en cliquant sur «Afficher les supprimés > Appliquer«
Dans cette liste, cochez les entreprises que vous souhaitez restaurer et cliquez sur le bouton de restauration en haut.

Vous pouvez également restaurer l'entreprise à partir de sa fiche. Sur la fiche, cliquez sur le bouton «Restaurer».
Après restauration, l'entreprise apparaîtra dans la liste générale des entreprises.
