Vous trouverez la liste complète des utilisateurs Paramètres > Gestion des utilisateurs
Les utilisateurs actifs sont affichés en haut de la liste et vous verrez une bulle verte à côté de leur photo ou de leurs initiales.
Les utilisateurs inactifs sont affichés en bas de la liste. Ils sont toujours gris et n'ont pas de bulle colorée à côté.
Une bulle jaune à côté de la photo ou des initiales signifie qu'une invitation a été envoyée à l'utilisateur pour se connecter au système, mais l'utilisateur ne s'est jamais connecté.

Comment activer un utilisateur inactif ?
Survolez l'icône de l'utilisateur inactif avec le curseur de la souris et cliquez au centre sur "Activer l'utilisateur"

Après activation de l'utilisateur, vous serez redirigé vers la fenêtre de paiement. Après le paiement pour l'utilisateur activé, une notification sera envoyée par e-mail pour se connecter au système Teamgate.