Suppression d'enregistrements
– Enregistrements supprimés s'affichent en gris et avec une icône spéciale indiquant que l'enregistrement a été supprimé.

Gestion des utilisateurs
– La possibilité d'exporter la liste des utilisateurs a été implémentée. Le fichier est exporté au format CSV standard.
– Une nouvelle fonctionnalité a été implémentée, permettant aux utilisateurs du système de restreindre la visibilité des fichiers. Il est maintenant possible de définir qu'un utilisateur ne voit que ses fichiers, les fichiers de son groupe et tous les fichiers.

Erreurs système corrigées :
– Lors de l'exportation de fichiers, seulement jusqu'à 500 enregistrements étaient exportés.
– Dans l'application mobile, les enregistrements supprimés s'affichaient.
– Lors de la fusion des doublons, les valeurs du champ supplémentaire « plusieurs choix » n'étaient pas fusionnées.
– « Erreur 500 » lors de la conversion de contacts bruts.
– Autres petites corrections.