Après l'expiration de votre compte, les données stockées dans le compte sont conservées pendant 90 jours.
Vos données stockées dans le système Teamgate sont sécurisées. Si vous ne payez pas les services du système Teamgate, votre compte expirera. Cela signifie que vous ne pourrez plus utiliser le compte, et lors de la connexion, vous devrez d'abord payer pour les services.