L'un des facteurs les plus importants déterminant le succès de la conclusion d'une vente est la planification des actions et leur mise en œuvre en temps voulu. Pour que la vente dispose toujours d'actions planifiées et ne soit pas oubliée, vous pouvez configurer le système pour qu'il propose immédiatement de créer une nouvelle action une fois la dernière action planifiée associée à la vente exécutée.
1. Comment configurer le système pour qu'il propose de créer une nouvelle action une fois la dernière action planifiée associée à la vente exécutée ?
1.1. Cliquez sur votre avatar situé dans le coin supérieur droit > sélectionnez Paramètres > Ventes > Paramètres des ventes > Paramètres supplémentaires > pour activer cette fonction, faites glisser le curseur vers la droite.

2. Comment fonctionne cette fonctionnalité ?
2.1. Lorsque la dernière action planifiée associée à la vente (tâche) est exécutée, le système affiche immédiatement la fenêtre de création d'une nouvelle tâche. Vous pouvez exécuter la tâche depuis n'importe quel endroit du système.



2.2. Lors de l'exécution de la dernière action planifiée qui est un appel, le système vous demande d'abord d'indiquer si cet appel a été réussi ou non. Une fois que vous avez terminé de remplir – à la place du bouton habituel Enregistrer, il y aura un bouton Enregistrer et créer un nouveau.


2.3. Si la dernière action planifiée est une réunion – une fois la durée de la réunion écoulée, le système ne proposera pas de créer une nouvelle réunion ou une nouvelle action.