Chaque utilisateur du système qui a oublié son mot de passe peut le réinitialiser en utilisant la fonction de création d'un nouveau mot de passe. Le mot de passe peut également être réinitialisé par un autre utilisateur du système disposant du droit de réinitialiser les mots de passe des autres utilisateurs. (Nous recommandons d'attribuer ce droit uniquement au rôle Admin).
1. Comment attribuer le droit de modifier les mots de passe d'autres utilisateurs ?
Nous recommandons de déléguer ce droit uniquement à l'administrateur du compte. Ce droit peut être retiré ou ajouté comme suit : Paramètres > Gestion des utilisateurs > Rôles et autorisations > Cliquez sur le rôle auquel vous souhaitez attribuer le droit du nom > Paramètres > Gestion des utilisateurs > cochez Modifier les mots de passe des utilisateurs

2. Comment réinitialiser le mot de passe d'un autre utilisateur du système ?
Si un utilisateur a oublié son mot de passe et ne peut pas le réinitialiser en utilisant la fonction de récupération du mot de passe, un utilisateur du système disposant du droit de modifier les mots de passe des utilisateurs peut le faire comme suit : Paramètres > Gestion des utilisateurs > cliquez sur le nom de l'utilisateur dont vous souhaitez modifier le mot de passe > cliquez sur Réinitialiser le mot de passe > Le système génère un mot de passe temporaire (vous pouvez entrer un autre mot de passe si nécessaire) > cliquez sur Modifier.
Copiez le mot de passe et remettez-le à l'utilisateur.

Vous trouverez des informations sur les modifications de mot de passe dans le Journal d'audit.