Lorsque vous vous connectez à Teamgate, par défaut, le système vous dirige automatiquement vers Ventes. Si vous souhaitez modifier le module initial et accéder directement, par exemple, à Entreprises ou à Calendrier, il vous suffit de modifier quelques paramètres :
1. Cliquez sur l'icône dans le coin supérieur droit.
2. Cliquez sur Mon profil.
3. Sélectionnez Paramètres de connexion.
4. Cliquez sur Module principal.
5. Dans le menu, sélectionnez le module que vous souhaitez voir en premier lors de la connexion à Teamgate.
6. Enregistrez les modifications.
