Dans le système Teamgate, vous pouvez supprimer les contacts froids :
Temporairement : après suppression, l'enregistrement sera conservé dans le système pendant la durée sélectionnée : 1 jour, 7 jours, 30 jours. Vous pouvez choisir la durée de conservation des données supprimées : Paramètres > Paramètres généraux > Conservation des enregistrements supprimés. Pendant la durée par défaut, les enregistrements temporairement supprimés peuvent être restaurés. Passé le délai de conservation des enregistrements supprimés, ils seront automatiquement supprimés sans possibilité de récupération.
Définitivement : vous pouvez également supprimer définitivement les enregistrements temporairement supprimés manuellement, sans attendre l'expiration de leur délai de conservation.
Remarque: si vous ne voyez pas le bouton de suppression, cela signifie que ce droit est limité pour votre rôle utilisateur. Pour obtenir des droits supplémentaires, contactez votre administrateur système.
1. Comment supprimer un ou plusieurs contacts froids ?
1.1. À partir de la fiche de contact froid
Cliquez sur le nom du contact froid souhaité pour accéder à sa fiche. En haut à droite, cliquez sur le bouton de suppression et, après confirmation, le contact sera supprimé.

1.2. À partir de la liste des contacts froids
Cochez la case à côté du contact souhaité. Dans le menu supplémentaire qui s'affiche en haut, sélectionnez "supprimer". Après confirmation, le contact froid sera supprimé. Avec cette action, vous pouvez supprimer un, tous ou plusieurs contacts froids sélectionnés.

2. Comment supprimer définitivement les contacts froids ?
Si vous ne voulez pas attendre l'expiration du délai de conservation des contacts supprimés, vous pouvez les supprimer immédiatement. Vous trouverez la liste des contacts froids supprimés en cliquant sur "Afficher les supprimés" > "Appliquer«
2.1. Dans la liste des contacts froids supprimés, cochez les contacts que vous souhaitez supprimer et cliquez sur le bouton de suppression. Après confirmation, les contacts froids seront supprimés définitivement sans possibilité de restauration.


2.2. Vous pouvez supprimer définitivement un contact froid en ouvrant sa fiche et en cliquant sur "supprimer de façon irréversible". Après confirmation, le contact froid sera supprimé définitivement sans possibilité de restauration.

3. Comment restaurer un ou plusieurs contacts froids supprimés ?
Si vous souhaitez récupérer un contact froid supprimé, vous pouvez le faire à condition que le délai de conservation de l'enregistrement ne soit pas expiré.
Vous trouverez la liste des contacts froids supprimés en cliquant sur "Afficher les supprimés" > "Appliquer«
Dans cette liste, cochez les contacts froids que vous souhaitez restaurer et cliquez sur le bouton de restauration en haut.

Vous pouvez également restaurer un contact froid à partir de sa fiche. Sur la fiche, cliquez sur le bouton "Restaurer«
Après la restauration, le contact froid apparaîtra dans la liste générale des contacts froids.
