Vous pouvez regrouper Teamgate les utilisateurs du système en groupes si vous souhaitez voir non seulement les processus de vente individuels, mais aussi les processus et résultats de vente combinés.
Pour créer un groupe, suivez ces étapes :
- Paramètres > Gestion des utilisateurs > Groupes d'utilisateurs.

- Cliquez sur Nouveau groupe > Entrez le nom > Ajoutez les membres du groupe.

- Pour modifier un groupe, le désactiver ou le supprimer > cliquez sur les trois points et effectuez les actions requises.

Les groupes seront visibles dans les filtres de vente. Si vous vous ajoutez au groupe, vous verrez une section supplémentaire « mes ventes de groupe ».

Dans les paramètres de visibilité des enregistrements vous pouvez attribuer à chaque utilisateur du système le droit de voir uniquement les opportunités de vente de son groupe.

Remarque: Cette fonctionnalité est disponible dans Plan Enterprise aux utilisateurs du plan Entreprise.