Si vous souhaitez utiliser le calendrier Teamgate pour planifier des événements privés, visibles uniquement pour certains collègues ou simplement invisibles pour les autres (appels, rappels, réunions), c'est tout à fait possible !

-
Vous pouvez planifier des événements à partir de différents endroits du système :
- Directement depuis le Calendrier – en cliquant sur l'heure souhaitée ;
- À partir de la liste Entreprises, Contacts ou Ventes ;
- À partir de la fiche Entreprises, Contacts ou Ventes ;
- En utilisant le bouton de création rapide d'événements sur la fiche Ventes
- En utilisant les boutons de raccourci
- Dans la fenêtre de création d'événement (appel, rappel ou réunion), en bas, vous avez la possibilité de cocher la case « Événement privé »

Après l'enregistrement, l'appel ou le rappel que vous avez créé ne sera visible que pour vous, vos collègues n'y auront pas accès. Le seul cas où vous pourrez voir l'appel ou le rappel d'une autre personne – c'est si vous en êtes l'auteur et que vous avez assigné l'événement à cette personne.
La réunion ne sera pas visible pour vos collègues non plus, mais ils verront que le créneau de votre calendrier est réservé. Les détails et la description ne seront pas visibles, seulement votre temps occupé. Si vous créez une réunion pour un collègue – vous pourrez voir cette réunion. Si vous ajoutez des collègues comme participants à une réunion privée – ils verront également cette réunion.