Teamgate CRM envoie des notifications automatiques par courrier électronique lorsque les conditions suivantes se produisent :
1. Une tâche qui a été déléguée à un autre utilisateur du système a été marquée comme terminée.

2. Lorsque vous êtes invité à une réunion.

3. Lorsque les informations d'une réunion prévue sont modifiées, par exemple : l'heure de la réunion.
Par défaut, tous les messages informatifs mentionnés ci-dessus sont activés. Pour désactiver l'envoi de tous les messages ou seulement certains d'entre eux, accédez à Mon profil > Notifications > Événements. Vous pouvez désactiver l'envoi d'une notification sélectionnée en faisant glisser le curseur vers la gauche.
