Dans le système Teamgate, vous pouvez supprimer des contacts :
Temporairement : après suppression, l'enregistrement sera conservé dans le système pendant la durée sélectionnée : 1 jour, 7 jours, 30 jours. Vous pouvez choisir la durée de conservation des données supprimées : Paramètres > Paramètres généraux > Conservation des enregistrements supprimés. Pendant la durée par défaut, les enregistrements temporairement supprimés peuvent être restaurés. Passé le délai de conservation des enregistrements supprimés, ils seront automatiquement supprimés sans possibilité de récupération.
Définitivement : vous pouvez également supprimer définitivement les enregistrements temporairement supprimés manuellement, sans attendre l'expiration de leur délai de conservation.
Remarque: si vous ne voyez pas le bouton de suppression, cela signifie que ce droit est limité pour votre rôle utilisateur. Pour obtenir des droits supplémentaires, contactez votre administrateur système.
1. Comment supprimer un contact/-s ?
1.1. À partir de la fiche contact
Cliquez sur le nom du contact requis pour accéder à sa fiche. En haut à droite, cliquez sur le bouton de suppression et après confirmation, le contact sera supprimé. 
1.2. À partir de la liste des contacts
Cochez la case à côté du contact souhaité. Dans le menu supplémentaire qui s'affiche en haut, sélectionnez "supprimer». Après confirmation, le contact sera supprimé. Avec cette action, vous pouvez supprimer un, tous ou plusieurs contacts sélectionnés.

2. Comment supprimer définitivement des contacts ?
Si vous ne voulez pas attendre l'expiration de la période de conservation des contacts supprimés, vous pouvez les supprimer immédiatement. Vous trouverez la liste des contacts supprimés dans le filtre en cliquant sur «Afficher les supprimés > Appliquer«
2.1. Dans la liste des contacts supprimés, sélectionnez les contacts que vous souhaitez supprimer et cliquez sur le bouton de suppression. Après confirmation, les contacts seront définitivement supprimés sans possibilité de les restaurer.


2.2. Vous pouvez supprimer définitivement un contact en ouvrant sa fiche et en cliquant sur «supprimer de façon irréversible». Après confirmation, le contact sera définitivement supprimé sans possibilité de le restaurer.

3. Comment restaurer un contact/-s supprimé/-s ?
Si vous souhaitez récupérer un contact supprimé, vous pouvez le faire à condition que la période de conservation des enregistrements ne soit pas expirée.
Vous trouverez la liste des contacts supprimés dans le filtre en cliquant sur «Afficher les supprimés > Appliquer«
Dans cette liste, sélectionnez les contacts que vous souhaitez restaurer et cliquez sur le bouton de restauration en haut.

Vous pouvez également restaurer le contact à partir de sa fiche. Dans la fiche, cliquez sur le bouton «Restaurer«
Après la restauration, le contact apparaîtra dans la liste générale des contacts.
